Цветок хорош, когда слегка распущен...

Цветок хорош, когда слегка распущен...
Я - твой слегка распущенный цветок:-)
Ты - Мой Садовник - трепетный и чуткий...
С тобой делить свободную минутку
мне так отрадно! Каждый лепесток
чуть-чуть дрожит, но холод ни при чём!
Всему виной предчувствие, томленье 
 да мысль: вот-вот ты встанешь на колени
и поцелуешь страстно, горячо....
Желаньем полон розовый бутон - 
освободи его от напряженья! - 
По телу рук почувствовать скольженье....
Полны тобой мой каждый вдох и стон....
Ещё, скорей! - нет, сил не береги!
Прочти мой взгляд: молящий и зовущий...
Цветок хорош, когда слегка распущен:-) 
Мне распуститься лаской помоги....