Этим самым да всю жизнь заниматься...

Этим самым да всю жизнь заниматься...
Бог погодное составил меню -
у Него всегда на всё свои планы...
И меняется погода на дню
постоянно: то есть - непостоянна.... :-)

Завтрак солнечный, к обеду гроза.
В полдник дождиком, а к ужину - градом...
Только вслух могу я честно сказать,
что любой погоде искренне рада! :-)

Ведь могу я для неё для любой
подобрать занятье - чуть постараться...
Мне же главное, чтоб только с ТОБОЙ
этим самым да всю жизнь заниматься...

:-) :-) :-)