Тебе...

Тебе...
Ты стихами меня ласкаешь -

будоражишь, игрой дразня...

То приблизишь - то отпускаешь... -

просто сводишь с ума меня...

Ты коснуться меня способен

сквозь пространство, вот так, без рук...

Ты прекрасен! Ты - бесподобен...

Каждый вдох,  каждый Сердца стук

лишь тебе я свой посвящаю! -

И Любовь свою сохраню...

Я, приблизив, не отпускаю....

Дорожу.
                 Берегу.
                                 Ценю...