ЛЕТА МАЛЫЙ ВЗДОХ

ЛЕТА  МАЛЫЙ  ВЗДОХ

Аудиозапись

❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
За день Солнышко Землю обернёт, но не всем тепло то достанется,
Южным берегом, цветик зацветёт. Север край чудной, людям нравится.
Солнце подмигнёт, глаз покажется. Целиком вставать нет желания,
Но народ, там ждёт. Ждать отважится. И Весну встречать, с покаянием.
 
Как оттает слой, вечной мерзлоты. Зеленеет мох, виден ягод цвет,
Край для них родной, диво красоты. Лета малый вздох холод обретёт.
Велика Земля. Гладь больших озёр. Реки, да моря, вот и Север, Юг,
Родина моя, твой велик простор ! Где живу и я - в с е - семья и друг.
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Дёмина Галина ( Муз. - Песни народов — Крайнего Севера )