СНЕГ НА СТАРТЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Ни снег свалился и не дождь. Что это было не поймёшь,
Ноябрь скажет - Осень виновата. Её настрой, её и дата.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
С рассветом, Снег на старте задержался,
Он, как атлет - "толчковую" искал.
Ответом и забег не состоялся,
Да, зря и форму примерял.
Судья - Всевышний. Дал, бы и отмашку,
Снег огляделся, стартует, он один.
Нет интереса - взял поблажку,
Без зрителя и нет смотрин.
Где тучи - потолкались - нет запаса,
А без поддержки и забег пустой.
Остыл и не хватило перепляса,
Так и раздумал. Не герой.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Дёмина Галина 13 ноября 2024 год.