❤️ СКАМЕЙКА В ОСЕННЕМ САДУ
Словами - "Ты, помнишь" - себя успокою,
Вернулась к беседке в осеннем саду.
А если поверишь, в неё - ни ногою -
Пустые догадки, следов не найду.
В бывалые дни листопадом осенним,
Ритмичное т а н г о сводило с ума.
Исчезли, они. И житейские будни -
Вернёт бумерангом, виною сама.
Вернуть повторение, Осень не в силах,
Слово - о р у ж и е ранит сердца.
Мучит сомнение. Там - на перилах -
Твоею рукою - "Моя, до конца".
_____________________________________
Дёмина Галина 12 ноября 2024 год.