Старая ключница
Ах ты , осень, моя ты разлучница-
На сегодня вердикт мой таков.
Извини, ты как старая ключница,
Заперла все сердца на засов.
Не страдается больше, не любится.
В души холод впустила зачем?
Безразличьем наполнила блюдечко
С голубым окоёмом нам всем.
Эгоистка же ты одинокая.
Знают все, что одна ты живёшь.
Да - красивая, да - желтобокая.
Но любить никому не даёшь.
фото автора, коллаж мужа