Что за художник?
Прощанье так всегда бывает грустно.
Слетит слезинкой запоздалый лист.
На небе разрисовано искуссно.
Вопрос однако в воздухе повис:
Что за художник всей картины этой,
Такой, что и рукой не написать?
Любуйся, милый друг, не жди ответа,
Пока струится эта благодать.
Так то Господь творит на небе чудо.
И солнышко подвластно лишь Ему.
Теперь ты понял , красота откуда?
С вечерней зорьки отойдем ко сну...
Фото автора