Одно

Одно
как станет многого не надо
на что готов
лишь только огненного сада
ночных цветов
 
седой старухи - вьюги-злюки
дымка из труб
и супницы, и детской люльки
и вкуса губ
 
стрижей, рисующих зигзаги
над пустырём
пойми, в финале этой саги
мы не умрём
 
как всё залипнет в тили-тесте
вина - вино
так значит мы уже не вместе
мы суть одно