По лестнице на небо...

По лестнице на небо...
По лестнице на небо,
Залез я на чердак,
При мне краюха хлеба
И без воды никак!
 
Все знаки зодиака
Собрались за столом,
Всем хорошо, однако
Мы песен не поём!
 
Планету наблюдая
Внимательно в тиши,
Мы слёзы вытираем,
Нет песен для души!
 
И не в аду, ни в рае
Не буду сроду я,
Как метеор сгораю
В потоке бытия.
 
Не все известны звёзды,
Не всем дано сиять,
Но за живущих тосты
Нам велено поднять!
 
На чердаке уютно,
Нет войн и суеты,
Живут все покаютно
С названием мечты!
 
Такой мне сон приснился,
А может то не сон,
Я в новый день явился
И стих мой в унисон