Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ТРИНА СЕТ
Как лихо закручен сюжет
Как лихо закручен сюжет
ТРИНА СЕТ
Как лихо закручен сюжет -
Мой ум в даль несут виражи.
Хочу я сойти...хотя нет:
Рассматриваю витражи.
Знамений свидетель немой,
Мне б выразить это в стихах.
Чтоб твой уже ум, а не мой
Ответы искал впопыхах.
Стихи этого автора
Меня разбудил хор из птиц
Меня разбудил хор из птиц
И вот снова ночь облачилась в велюр
Меня разбудил хор из птиц
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления