Браво, мой Маэстро

Браво, мой Маэстро,
Вы превзошли себя,
Отправив себя вместо
В вертеп своё дитя.
 
Тотальна Ваша святость,
Невинна нагота.
Одновременно спрятать
И выдать на гора.
 
Понять сюжет непросто...
Видать, артхаус прёт.
С такой глубины роста
Взгляд задом наперёд.
 
Яйцо родило птичку
Под Вашим ясным оком.
Давно вошло в привычку
Быть всемогущим Богом.
 
Наставник мой сердечный,
Мою ладонь сжимайте.
Держу я путь свой вечный,
Лишь только пожелайте.