Меня разбудил хор из птиц
Меня разбудил хор из птиц,
Прекрасной живой какофонией.
И не размыкая ресниц,
Дышу, наслаждаясь симфонией.
За шумом больших городов,
Я жадно вас, пташки, искала.
Но нет сладких там голосов.
Ах, как же мне вас не хватало.
Вас вместо будильника так,
И может быть кто-то поверит.
Что самый приветливый знак
Ушам моим птичьи трели.