голая женщина
мыслей бесплодна кашица
муза что ль с голоду пухнет
деточка, а вам не кажется
что ваше место - на кухне
стыбрен червонец уверенно
гаврилой петровичем, кем
вот тебе, лапоть, дерево
а вот и мужик в пиджаке
первый скачок у нас нынче
тренер и трое парниш
злой ты, доцент, как пинчер
зав детским садом, г-ришь
бритвой по горлу - почерк ведь
шлем доставай из проруби
сукины дети, в очередь
к солнцу летите, голуби
музе жратва обещана
алибабаевич вася
в зеркале - голая женщина
нарисовалась как раз я