Связи: Прозрение

Эго моё гористо.
Выше лишь только ах.
С кофе живёт бариста.
В музыке спрятан Бах.
 
Хлопок привязан к полю,
К небу - хлопки. И вой.
Если с волками вою,
Значит, ещё живой.
 
Хватит на всех. Богата
На теремки Земля.
Плачет по мне палата,
Вяжет рубаху для
 
Нас, идиотов. Если
Встретишься с Богом ты,
Будет к бутону пестик,
Примет вазон цветы.
 
Снова мозоль с дороги,
Съел твой банан Басё?
...Чтоб не шалили боги,
Попам - ремень.
И всё.