Раб вовек
Радостное прикосновение,
Будто сердца похититель.
Я получила благоговение,
Последовав за хранителем.
Но недолго длилось очищение,
Пришлось упасть к ногам правителя.
Ты был моим спасением,
Ты же будешь и моей погибелью.
22.09.2024
Авторизация