Кукла
Смотри, кукла плачет! Там!
Осколок тихо соскользнул...
Не верь ее слезам!
Молю тебя, Наивный Друг!
Не говори с ней по душам,
Она зло! Почувствуй ты испуг!
Глазами не моргнет, отправит к небесам!
Не видит кукла в жизни смысла!
Но зло не верит своим ушам,
Неужели она жизнь чью-то отняла?!
Нежно грудь ее вздохнула,
Ведь душа куклы-то светла...
Она жила различными эпохами,
Чтобы сердце свое сжечь дотла,
Но началось все с нежностями,
Будто мечту свою она искала...
Упал осколок с сожалениями,
Это все злостный треск стекла!
А может пришел конец всем ценностям...
Ведь изысканная кукла все-таки сгнила...