Осколки
Осколки воспоминаний,
Время забытой вечности.
Служит нам, как о напоминаниях,
Сделанных по ошибке беспечности.
Осколки пылкого сердца,
Запечатлевающего изменика.
Ждут теперь ясного месяца,
Чтобы встретить такого же пленника.
Осколки искренних чувств,
Вновь обретут несущие крылья.
Творец создаст произведение искусств,
Запечатлевая подлинные обличья.