Пери

Паутина окутала мое тело,
Мне приходилось задыхаться.
А в голове все пела а капелла,
Заставляя мою душу восторгаться.
 
Рука тянулась к миру,
В поисках помощи и веры.
Но рану свою, я вновь сдеру
Хоть и отдана, как Пери.
 
03.03.2024