Тень твоя

Тень твоя
Знаешь, у меня такое чувство,
Будто тень твоя за мной идёт.
То наверно, выглядит безумством,
Но я точно знаю наперёд :
 
-  Не оставишь ты меня в покое,
    Влезешь в душу. Мысли  все прочтешь.
    Я опять вздохну. -"Да что ж такое,
    Ты беду вселенскую несёшь".
 
А беда-то вообщем всем понятна:
Я люблю, но так хочу забыть.
Лишь подумать стоит многократно,
Как же без него я буду жить....