Не спеши...

Аудиозапись

Текст : Шерридан Элли
Музыка : Олег Новиков
Гитара, бас, сведение : Иван Тупиков
Благодарю всех участников коллаборации!
Не спеши...
Не спеши расставаться, постой.
Погоди...
Этот вечер ещё не допит.
Я сейчас...
Так хочу побыть рядом с тобой
И пропеть...
Пару строк о счастливой любви.
 
Фонари...
В синем мраке зажглись фонари.
Ты глядишь...
Чуть надменно прищурив глаза.
Я спою...
Пару строк о счастливой любви.
О любви...
Позабыть о которой нельзя.
 
Засыпай....
Засыпай у меня на руках.
Говори...
Обо всём-обо всём говори.
Ну а я....
Растворюсь в твоих детских словах,
А потом...
Пропою пару строк о любви....