Я помню..

Я помню..
Я помню нежнейшие губы.
Я помню большие глаза..
Был страстным,напористым,грубым.
Когда целовал я тебя!!
 
Душевные муки затмила,
И подарила покой.
Меня со всей страстью любила!!,
В порыве сливалась со мной!
 
И трепет твоих колебаний,
И страсти азарт боевой.
Порок всех не скромных желаний...
Меня возбуждал шепот твой!!
 
Сводила с ума,полыхала,
Безумная,дерзкая страсть!!
Себя до конца отдавала,
Имея над чувствами власть!!
 
Когда лишь под утро уснули.
Обнялись и руки сплели.
Усталые веки сомкнули.
Друг друга в любви обрели!!