Когда меня не станет

Аудиозапись

Когда меня не станет,
Когда потухнут свечи,
Букет цветов завянет,
Подаренный в тот вечер.
Когда меня забудешь,
В чужих объятьях тая,
Меня уже осудят,
Забрав ключи от рая.
 
На фото улыбнулся,
В глазах печаль застыла.
Я жизни не прогнулся,
Хоть жизнь жестоко била..
И все твои упреки
Теперь смешными стали,
Лишь строчкой в некрологе
Они с судьбой совпали.
 
Минутой сожаления
Меня почтут тихонько,
Мой первый день рожденья
И дату в похоронке.
И вот меня не стало.
Ты быстро все забыла
И долго не страдала,
А значит не любила...
 
Когда меня не станет,
Когда потухнут свечи,
Букет цветов завянет
Подаренный в тот вечер.
Когда меня забудешь,
В чужих объятьях тая,
Меня уже осудят,
Забрав ключи от рая.