Поезд Жизни

Этот город забирает все моё настроение,оставляя лишь разочарование в груди,
Они все одинаковы,хотят лишь любви,нет ценности человека,они пожиратели времени и тишины.
 
У каждой из них было по сто,и каждый был как последний,но увы им вместе было не хорошо,меняя людей как заварку для чая,добиться любви настоящей уже не получается.
 
И вновь эти поиски желанного счастья,задумайтесь вы,может пора остановится,и выбрать наконец одну лишь вторую свою часть,ведь время уходит,до него была сотня и как он будет смотреть ей в глаза,она перебирает душами словно ворон,насыщаясь и улетая.
 
Здесь так холодно порой,меня не кому укрыть одеялом,я брожу по городу неспеша,наблюдая как люди торопятся себя потерять,эта суета поглощает людей,не забывайте что жизнь не вечна,но каждая хочет сменить человека.
 
Мой дом построен из холодных стен,на полу вместо ковра,земля,и лишь бетонная постель своим видом заставляет тосковать,времена года сменяют друг друга,снег,листва и дожди,я буду гулять по лужам листвы,наслаждаясь осенней природой один.
Всё однажды закончится не успев начаться,люди предают это факт,и тогда весь мир под ногами гаснет,чувствую смерть где-то рядом........сейчас