Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Руленкрейм
Любимой
Любимой
Руленкрейм
Мне нужна твоя любовь,мне она нужна для жизни,не оставляй меня на долго,я же как цветок-завяну....
Не оставляй меня без твоего голоса,без него мне тишина страшна,мне не нужно пение птиц,мне важны лиш твои слова "люблю"
Стихи этого автора
Поезд Жизни
Поезд Жизни
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления