Рэмориа

А море волнуется между нами, и Цунами вздымаются в ссорах, вокруг тебя вьются они, будто змеи шипя тебе что то на ухо, и ты отзываешься им сразу же, не понимаю, почему.
За окном льёт дождь, лежу с тяжёлыми мыслями о нас, что не так, и чего тебе не хватает, а может ты устала от меня, и хочешь других знакомств, быть может...
Грозы падают на мои колени, мои слёзы сладкий сироп, льются ручьём будто водопады из скальных щелей горной системы.
Пройдут эти дни, я забуду все негативные моменты, отпущу всё куда нибудь, рядом останусь со своим сердцем, тепло сменяет холод, холод сменяет смерть, заледеневшее тело, застывая горит.