РАЗНОСТИШИЯ
***
Я вас любил, но бессимптомно.
***
Скажи мне, Герасим, любимец собак…
***
Быть можно дельным человеком,
Хэштеги путая с кешбэком.
***
Хирургу, право, не к лицу
Лишаться в отпуске сноровки;
А потому, налив перцовки,
Отрезал попку огурцу.
***
Было в смысле переносном -
Сделалось в буквальном:
Раньше чушь была на постном,
А теперь на пальмовом.
Частушки мини
***
Я пилю, пилю, пилю,
Да никак не выпилю.
Потому что не люблю
Штемпелем по вымпелю.
***
Я корову повстречал,
Испугался вымени.
А она мне: «Одичал?» -
И назвала по имени.