Беленькие лапки

Беленькие лапки
Фото автора
 
Первый снег. Идут гулять
Беленькие лапки:
  - В пору нынче надевать
     Мне на ушки шапку.
     А снежок идёт, идёт,
     На глаза садится.
     Будто добрый Дон-Кихот
     Мне помог умыться.
 
     Чистый пух и я пушок,
     С ним бы породниться.
     Зимний родился стишок.
     Снег пускай ложится.