ромашковое поле
Ромашковое поле
И лета теплый вечер.
Нам ласковое солнце
Несёт благие вести.
Мне вспомнилось то лето
И деревенский вечер,
Где я рвала букеты
Для нашей первой встречи.
Весть сообщила мама –
Сестра родится вскоре.
Конечно, я ей рада
С ней новый мир открою.
Прошли так быстро годы,
Сидим мы рядом часто –
Ромашковое поле
Цветёт на наше счастье!