Майские цветы

Майские цветы
Цветут тюльпаны в мае
Вокруг улыбки всем даря.
и вспомним сорок пятый,
когда от нас беда ушла.
 
и вспомнятся нам слёзы
тех радостных да тёплых дней .
Пусть майские лишь   грозы,
Тревожат нас с тобой во век
 
И майские тюльпаны
героям нашим ты дари,
Они для нас спасали
Цветы родной моей земли.