Я пыталась
Я пыталась казаться гордой
Королевскую маску носить
Не искать для себя опоры,
Где любви протянулась нить.
Я пыталась молчать, как рыба,
Незаметно виляя хвостом,
Непреступной казаться глыбой
В коалиции той непростой.
Я пыталась стучать ногами,
Что совсем не присущее мне,
И касалась души стихами,
Досаждая упрёком себе.
Я пыталась...