Ночной звонок

Ночной звонок
Столько лет не виделись с тобою,
Но поверь мне,плакала душа
Для тебя не стала дорогою,
Ты остался лучшим для меня

Не лечило время мои раны
Не дано мне позабыть тебя
С каждым годом оставляя шрамы,
Память тебя в сердце  берегла

Твой звонок нежданно так раздался
Поднимаю трубку,голос твой
Ты мне снова в жизни повстречался
Нас опять свела судьба с тобой

Не уснуть мне знаю до рассвета
Буду вспоминать наш разговор
От меня ты далеко так где то,
А душа все плачет до сих пор