Встреча в парке

Встреча в парке
Я тебе дарю свою улыбку,
По глазам прочти мои мечты
Я тебя простила за ошибку,
А теперь ,меня прости и ты

И давай мы сядем на скамейку
В нашем парке посидим с тобой
Помнишь,ту кленовую аллейку?
Иву,что склонилась над водой?

Разгулялось нынче бабье лето,
Золотой листвой по всем садам
Молодость осталась наша где то,
Далеко осталась,где то там...

Ну и пусть не много посидели
Не вернуть конечно те года,
Но мы оба встретиться хотели
И нам шанс с тобой дала судьба.