Осень золотая

Что ты снова осень золотая
Все  вокруг осыпала листвой?
К прошлому дорогу заметая
Листопадом кружишь надо мной

Провожу  устало я глазами
В поднебесье журавлиный клин
Что ж скажи мне осень,стало с нами,
Почему остался я один?

Скоро отгуляет бабье лето
И заплачешь ты опять дождём
Потерял я счастье своё где то
И грустит душа теперь о нем

И под тихий шорох листопада
Посижу с тобой наедине
И твоя осенняя прохлада
Чуть остудит боль в моей душе