Грусть

Забудь, пусть ветер в лицо мне шепчет,
Лето не радует, солнце не светит,
Хочу сбежать, в ночи укрыться покрывалом небесным,
С тобой навсегда? Давай расходится.
 
Будь моим врагом, найди мои слабости,
В тоске бездны, где мрак отражается,
Сквозь тени идти, и пути не найти,
В объятьях твоих страх мой покоится.
 
Давай унесемся, оставим мгновенье,
Где мысли молчат, словно в лагере смерти,
Небо нам вечно, где неведомо бед,
Ты мой компас в пути к безмятежности.