Конец октября
Детка, я пуст, тучи в небе нахмурились,
Грусть нависает, сердце вновь споткнется,
На бриллианте чувства, и светит мне она как люстра,
Не думай о том, что прошлое вьется за мной.
Вспомни, как нежно сиял тот свет,
Когда все мечты безоблачно пели,
Но время уходит, и вот наш финальный этап,
На пепелище радости зреет.
Ты не будь тенью, не пугай тишиной,
Сладкую боль мы в старых письмах найдём,
И каждый момент из тёмных глубин
Как светлый бриллиант мы снова возьмем.
Забудь о былом, о том, что прошло,
Свети в этот вечер - свети всем назло,
Ты — луч, что сияет, ты — смех и тепло,
Давай встречать каждый день вместе смотря друг на друга.
Я все пишу - я в объятиях ночи,
Звезды мне шепчут, мне нужно поспать.
Мне бы вернуться назад и все изменить
Но будет ли лучше в данный момент ?