*26.01

Однажды средь бессонных мыслей я плутал
Не зная в чем я прав и виноват
Дорога завела меня в ночное поле
Сказать что ничего не вызывало окружающее меня
Это как предположить что рыбы могут говорить
И вот я оглядел широкие просторы
Решил прилечь на еле колющую землю
"О, погляди, а там звезда упала !"
Пронёсся голос в голове как-будто я не одинок
Перед мной был целый космос ! Целая вселенная!
И только взгляд мой зависал на той единственной из миллиардов звезд,
Так сразу представлял что я стал ближе к ней
И вот уже не просто я тот человек, который наблюдает за звездой,
Я словно часть огромного созвездия !
Увы, в тот данный миг и данный час,
Могу я только лишь мечтать,
Что покоряю целый космос
А в частности ту самую звезду