1:20
Все в этой жизни перевернётся,
Ты лишь руками своими меня удержи.
Жизненный путь напоминает книгу,
В ней каждый день это вырванный лист.
Осталось не так уж и много людей кто способен заметить моральной усталости человека.
Да будь ты хоть скалистый берег реки Зангу,
До тебя не будет и дела как Москве на Ростов.
Парламент делает жизнь народа лучше,
Но разве что его останки сделают счастливее бродягу с остановки.
Это ли не страх писать все свои мысли в стол ?
Хотел петь ? Забудь.
Хотел высот добиться ? Забудь..
Осмелишься ли ты когда-нибудь переступить через себя ?
Ведь столько сделал ты уже зазря.
Лишь только стал озлобленный и нервы сам себе ты разрушаешь.
Такого ты хотел всю жизнь свою не долгую?
Все что изложено тобою выше, будто бой с никчёмной тенью.
Особенный момент находить компромисс с сами собой...
Но это лишь иллюзия - всего лишь желание думать что все осознал.
Все может быть так, а может и нет.
Так сильно мне нравится данный процесс,
Так много вещей, повлиять на которые не хватает достаточно средств.
Не материальных, а моральных.
Поэтому не стоит думать о том что потерял, думать нужно о том что приобрёл.
Будь оптимистом, ведь так много кто за тебя переживает (с этими людьми ты общался перед тем как написать данный текст не несущий для многих никакой пользы).
*
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
©Марк Аврелий