Детство

Детство
Мы с тобой вот здесь, а детство где-то там,
Далеко, за дымкой времени туманной.
И хоть время движется вперёд неумолимо,
Мы тоскуем по нему, по нашей детской мечте..
 
Как хочется хоть на миг туда вернуться,
Где деревья были выше, небо голубей.
Где смеялись мы и не боялись оступиться,
Где не было забот, скорби и печалей.
 
Помнишь, как мы бегали по лужам босиком,
И строили замки из песка на берегу?
Как играли в прятки, догонялки с ветерком,
И мечтали о будущем, где не будет грусти и тоски.
 
Но детство улетело, как птица вдаль,
И только воспоминания остались в сердце.
Но мы с тобой всегда будем хранить их, как драгоценность,
И в трудную минуту они согреют нас, как в детстве.
 
Ведь детство - это то, что нас всегда объединяет,
Несмотря на годы и расстояния.
И хоть мы выросли и стали старше,
Но в душе мы всё те же дети, как и прежде.