Драма в ДЭЗе
ДЭЗ для Сони рабочее место.
Наш бухгалтер к тому же невеста!
Соня держит свой вес,
ненавидит повес
и даёт им отлУп из протеста!
К Соне сватался опер из МУРа.
Прогнала! Вот такая натура!
Опер деньги совал,
к Соньке год приставал
и сказал что бухгалтер - "профура"!
Соня как-то его укусила...
Застеснявшись, прощенья просила...
Сальдо-бульдо потом
хоть сошлось, но с трудом!
Красота всё же - страшная сила!
Вещдок: