Русскому НОВОЯЗУ БЫТЬ!

Этот ПТАХ давно в зубах навяз!
ПТАХ - кругОм! В глазах рябит до рези!
Всех уже затрахал НОВОЯЗ!
Но молчим! Вопит один Березин!
 
Чтобы род мужицкий не зачах,
шлифовать язык необходимо:
пусть у пташки - птах, у чашки - чах!
Есть налим? Пусть будет и налима!
 
Наш язык дербанят в пух и прах
всякие мигранты-иноземцы.
Не пора ли всех их выслать на х...
Мы ведь всё же - руские, не немцы!