Соня Бублик, бухгалтер из ДЭЗа

Соня Бублик, бухгалтер из ДЭЗа
Соня Бублик, бухгалтер из ДЭЗа,
С тайным прозвищем детским "принцесса",
Крутит цифрами так,
Что матёрый следак,
Не поймёт ничего ни бельмеса