Алë! Алë!

Алë! Алë!
Алë!Алë! А я тут не одна! :))
Со мною тридцать три богатыря!
В Америке гражданская война!
Я целу ночь молюсь у алтаря.
 
Сорок пятый президент?
Чрезвычайный прецедент!
На арене цирка два,
Воцарится кто едва.
Рухнет купол цирка вдруг-
Закрывают всë вокруг.
Климат явно аномальный,
Кто у власти - ненормальный.
Захлестнëт волной война,
Власть им больше не дана.
Хватит миром управлять!
Ссорить, грабить, убивать!
.........