Но женщина устроена хитрО...

Но женщина устроена хитрО...
Когда супруга изрекает фразу
-Весна! Мне снова нечего надеть!
Смотрю я на неё ,голубоглазу,
И начинаю думкой богатеть
Шкафы-страдальцы тучны и скрипучи,
Хранят трудяги бомбер и манто
От Calvin Klein, Gaultier и даже Gucci
Но женщина устроена хитро
Горящий взор, читаю в нём тревогу
Как не крути,тревожусь с ним и я
Ушёл в себя надолго и глубОко,
Колбаску брауншвейгскую жуя)
=====
Худ. Е. Гапчинская