Нарисую вас,ангел, сангиной...
Нарисую Вас,ангел, сангиной,
Тонкой палочкой окси-железа,
Сочной гаммою ягоды винной,
Соблюдая язык политеса
-
Нарисую и рост Ваш модельный,
Ваших ног безграничные длИны,
Ваших губ ободок акварельный,
Ваших глаз непокорных глубИны
-
Угловатую, в свитере хаки,
В теплых угах, с массивною сумкой,
С агрессивным на пальчиках лаке,
Но такой привлекательной умкой!
-
А когда мою стать молодую,
Вдруг изменит бегущее время,
На картине я Вас поцелую,
По-отечески, в юное темя