Весело нам с Ветром!

Весело нам с Ветром!
Иду попутно с Ветром.
Нам хорошо вдвоём!
Я б не была поэтом,
Чтоб не увлечь стихом.
 
И весело нам с песней!
Слагаю на ходу...
И жить так интересней
С природою в ладу.
 
А Ветер не стихает
И дует всё сильней,
Как будто понимает,
Что музой стал моей.
 
Порывы Ветра снова
И мне придали сил.
Ему я петь готова,
И дух мой воспарил!
 
Осенние картины
Вокруг нас хороши,
Их образы любимы.
Они нам для души!
 
Спой песню свою, Ветер,
О том, что ты не бес!
У Бога на примете,
И послан им с небес.