Перегорают чувства...
Нет дела во вселенском мире
До тех, кто ждёт внимания порой.
Сижу я в городской квартире,
Латаю душу острою иглой.
На сердце сумрачно и пусто:
Украли то, что радовало глаз.
Внутри перегорают чувства...
Не ждёшь, когда придёт отрады час.
Отрада душ... Ты где? Простите!
На высоте, а, может быть, на дне?
За всё вы денежки платите,
Бесплатного покоя нет нигде.
Такая жизнь... Скулишь негромко...
Душа в заплатах, сердце в уголке.
И память мне в альбомах только
Напомнит жизнь иную вдалеке.
О чувствах после переезда из Текели в Астану.