Мы жжем мосты

Аудиозапись

Наши поцелуи с горчинкой,
Потухшие чувства без искринки,
Что-то ушло, что-то осталось,
В отношениях вялость, усталость... (усталость)
 
Мы жжём мосты (жжём мосты),
Ломаем наш хрупкий мир
Своими же руками...
Мы жжём мосты...
 
Мы жжём мосты (жжём мосты), 
Ломаем наш хрупкий мир 
Своими же руками... 
Мы жжём мосты... 
Остались одни раны...
 
Твои глаза уже не светят, 
В них больше нет тепла... 
Наша любовь как старый фильм, 
Где сгорела каждая сцена до пепла (до пепла).
 
Мы стали чужими в этом мире, 
И вместе путь нам дальше не пройти, 
Тени прошлого больше не греют, 
В сердце — холод и пустота в груди... (пустота в груди)
 
Как легко терять, когда не дорожим, 
Мы не успели заметить, как растворилось счастье, 
Были вместе, а теперь одни, 
Но в тишине ночной жгучие слёзы мои...
Не смей, не звони (не звони...)
 
Мы жжём мосты (жжём мосты), 
Ломаем наш хрупкий мир 
Своими же руками... 
Мы жжём мосты... 
И не вернём назад, что потеряли...
 
Развеялось всё, что мы строили, 
Остался лишь шрам от былой любви... 
Теперь расходимся разным тропами, 
Прощай... и в след не гляди (не зови...)
 
P.S.: Больше песен на нашей страничке — будем рады вашему визиту!