Гимн блогера (клип от SofidoStudio)
Аудиозапись
Видеоверсия песни доступна на YouTube и Rutube
Камера, мотор.
[мужской вокал]
Утро начинается со смартфона в руке,
Чекаю лайки, подписчики вы где?
Штопаю ролики. озвучка, монтаж,
Мой контент – просто высший пилотаж.
[женский вокал]
Челленджи с юморком, йоу,
Бьюти-блог с огоньком, йоу,
Трэвел-блог потянуть не смог,
Отменили вылет, борт окутал густой смог,
Забрел в кафе, снял фуд-блог.
Хочу стать знаменитым, быть на волне,
Каждый день новый ролик, жизнь в огне!
Миллион на подходе, успех за углом,
Я верю в свой канал, верю в план!
[мужской вокал]
Верю в свой план, йоу,
Пан или пропал,
Из грязи в князи,
С корабля на бал, йоу.
[женский вокал]
Камера включена, снимаю свой день,
За хайп бороться мне не лень,
Ищу тот момент, что взорвёт интернет,
Пашу за лайки, а их всё нет.
Но верю - начнётся стремительный взлёт,
Сниму ещё ролик, вдруг попрёт.
[женский вокал]
Хочу стать знаменитым, быть на волне,
Каждый день новый ролик, жизнь в огне!
Миллион на подходе, успех за углом,
Я верю в свой канал, верю в план!
[мужской вокал]
Секрет успеха — быть собой,
Но надо постараться над собой,
Блогер не профессия и не увлеченье,
Блогер – стиль жизни и предназначенье.
[женский вокал]
Хочу стать знаменитым, быть на волне,
Каждый день новый ролик, жизнь в огне!
Миллион на подходе, и успех за углом,
Я верю в свой канал, я верю в план!
[мужской вокал]
Хочу стать знаменитым, быть на волне,
Каждый день новый ролик, жизнь в огне!
Миллион на подходе, успех за углом,
Я верю в свой канал, верю в план!
P.S.: Больше песен на нашей страничке — будем рады вашему визиту!