Пой, смейся, играй, люби
Аудиозапись
Серые будни, кислые лица, водоворот унынья и скуки…
Накинула рюкзак, в топку пиджак и брюки, схватила карту в руки.
Цепь велосипедная скрипит от натуги,
Тело и душа жаждут испытаний,
Кресло офисное посылает в баню.
Горизонт зовет её, давние мечты расцветают.
Вот она свобода, вдох-выдох, всем пока, уезжает.
Живи, не бойся, живи,
Мир открыт для тех, кто смело идет впереди.
Пой, смейся, играй, люби,
Лови моменты, не тормози!
Под звездным небом в палатке спится так сладко.
На рассвете - родник, костер, кофе, шоколадка, вот она новая жизнь, кратко.
Далее сборы, переодевания, спортивные шорты, вместо кросс сандалии и снова жмет педали.
Вокруг новые лица, уличных кафе вереница, можно подкрепиться, она теперь свободная птица.
Живи, не бойся, живи,
Мир открыт для тех, кто смело идет впереди.
Пой, смейся, играй, люби,
Лови моменты, не тормози!
P.S.: Больше песен на нашей страничке — будем рады вашему визиту!